v-veritas
I love it when a plan comes together

Актер Пол Уокер погиб в автомобильной аварии, сообщает CBWNews. На момент смерти Полу было 40. На страничке актера в фейсбуке написано, что он ехал на пассажирском сидении в машине своего друга. Они направлялись на благотворительный вечер организации Reach Out Worldwide, когда автомобиль врезался в дерево.
Когда полицейские прибыли на место аварии, они увидели, что автомобиль (красный Porsche Carrera GT) охвачен огнем. И Уокер, и его друг, чья личность не была установлена, скончались на месте. У актера от его бывшей девушки осталась дочь.
Пол Уильям Уокер IV родился в городе Глендейл, штат Калифорния, 12 сентября 1973 года. Он начал сниматься, будучи еще подростком. После съемок в многочисленных сериалах Пол получил свою первую большую роль в фильме «Форсаж» (2001). В том же году журнал People включил Уокера в список «50 самых красивых людей в мире».
Сейчас франшиза «Форсаж» включает в себя шесть фильмов, а седьмой должен выйти в июле 2014. Пока неизвестно, закончил ли Пол съемки в этом проекте. Уокер также сыграл в таких картинах, как «Добро пожаловать в рай», «Флаги наших отцов» и «Белый плен».

@темы: Other